Cream Caramel
- 760.00грн.
-
Доступные варианты
Краткие характеристики
Особенности сорта
Семена марихуаны Cream Caramel Fast Version представляют линейку быстроцветущих сортов, которые по своим свойствам не являются автоцветами.
Генетика
Компании-производителю Sweet Seeds удалось вывести стабильный сорт гибрида F1 на основе генетики Cream Caramel и автоцвета с доминирующей Indica. Как уверяет производитель, время цветения и полного созревания составляет около 7-ми недель в закрытом грунте, что подтверждают и опытные марихуаноросы.
Методы выращивания
Следует отметить, что приставку "Fast Version" имеют только некоторые популярные штаммы в банке Sweet Seeds, поэтому купить феминизированные семена конопли в оригинальной упаковке некоторых из них можно уже сейчас.
Хоть сорт Cream Caramel Fast Version и позиционируется как подходящий для открытого и закрытого способов легального выращивания в Испании, большинство гроверов Голландии, все же, останавливаются на втором варианте. Те, кто решил культивировать в ауте, отмечают снижение сроков созревания на одну неделю от оригинальных версий.
Выращивание в домашних условиях, в гроубоксе
Семена марихуаны Cream Caramel Fast Version от мирового производителя Sweet Seeds гарантируют чешским коноплеросам высокий показатель всхожести и исключительно феминизированные растения. Это дает возможность существенно экономить место и денежные средства, убирая непривлекательные мужские растения.
Используя, в роли легального посевного материала в Голландии, семена конопли Cream Caramel Fast Version, чех-марихуанорос получит богатый опыт и удовольствие от процесса выращивания. Изучив практические навыки, которыми с удовольствием делятся опытные голландские и испанские коноплеросы, в первую очередь, что следует сделать чеху - нужно дать семенам Cream Caramel Fast Version прорасти.
Используя для этого, увлажненное водой, бумажное полотенце, испанцы размещают на нём семена каннабиса. Поставив их в темное место с оптимальной температурой, через 36 часов, семечки демонстрируют начало формирования корня. После этого голландские растениеводы аккуратно переносят полученные легальные в Голландии ростки в небольшие, 0,5 литровые горшки с почвосмесью, где они продолжат развиваться не нарушая законов.
Весьма полезным является организация искусственного освещения со спектром, аналогичным солнечному свету. В таких условиях растения обычно проводят до двух недель, успевая выпустить по паре листьев, после чего их можно пересаживать в горшки большего размера. Оптимальным вариантом выступают вазоны на семь литров, заполненные универсальным грунтом, смешанным с перлитом/вермикулитом.
Для создания комфортного микроклимата голландцы очень часто используют гроубокс, укомплектованный необходимым для легального выращивания, оборудованием. Одним из важнейших атрибутов выступает специально разработанная для растений ДНаТ лампа, на 250 ватт с отражателем. Вентиляция организовывается канальным вентилятором с фильтром и обычным бытовым, небольшого размера. В таких условиях кусты продолжают активно развиваться во всех направлениях.
Как отмечают опытные гроверы из Испании - очень важно, в период вегетации, не переусердствовать с вносимыми удобрениями и придерживаться рекомендованной производителем дозировки, отслеживая одновременно уровень pH воды. Поливать советуют по мере высыхания грунта, а подкормку вносить каждые два-три полива.
Примерно через 30 дней они индуцируют фазу цветения, переведя световой режим на 16 часов. Так как период цветения и созревания составляет 7 недель, не запрещенные законом в Голландии кусты достаточно быстро начинают развивать толстые и плотные соцветия. Отчетливо становится слышен сладковатый аромат, а колы покрываются большим количеством ароматной смолы. На последней неделе, перед харвестом, растениеводы Испании рекомендуют поливать только очищенной водой, давая кусту раскрыть вкусо-ароматические особенности.
Урожай и ароматические особенности
Урожайность составляет примерно 90 грамм, при высоте куста 110 см.
Штамм может быть рекомендован в качестве антидепрессанта и расслабляющего средства, со сладким карамельным вкусом и немного землистым ароматом.